Ingredientes
Massa
- 1 kg de Farinha de Trigo Coamo Pastel e Massa Fresca
- 10g de fermento biológico instantâneo para pão
- 360 ml de água morna
- 4 ovos
- 60g de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 120g de Gordura Vegetal Coamo
- 50g Margarina Coamo Extra Cremosa
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo prato ou mussarela fatiado
Mistura Para Pincelar
- 1 ovo
- 20 ml de Óleo de Soja Refinado Coamo
Modo de preparo
Corte as fatias de queijo e presunto ao meio, no sentido do comprimento e reserve. Em uma vasilha misture o fermento com a metade da Farinha de Trigo Coamo Pastel e Massa Fresca, adicione todos os ingredientes e aos poucos o restante da farinha, amassando sempre, até obter uma massa lisa e macia. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora. Pegue porções de massa e abra com o rolo e faça um círculo, recheie com presunto e o queijo e enrole, deixando a massa sem recheio nas bordas. Coloque um ao lado do outro em uma assadeira untada com Margarina Coamo Extra Cremosa e use a mistura para pincelar. Por último polvilhe queijo parmesão ralado.
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