Ingredientes
|
1 hora e 30 minutos |
|
12 Porções |
Massa
- 160 g de açúcar
- 240 g de Farinha de Trigo Coamo
- 10 g de fermento em pó (químico)
- 150 g de Margarina Coamo Extra Cremosa
- 30 g de amido de milho
- 1 ovo
Recheio
- 50 g de amido de milho
- 30 g de Margarina Coamo Extra Cremosa
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 400 ml de leite
- 20 g de açúcar de baunilha
- 200 g de chocolate branco picado
Massa: Misture todos os ingredientes e esfarele, com as pontas dos dedos, até formar uma farofa. Coloque metade da farofa em uma fôrma de fundo removível (26 cm) e aperte no fundo e nas laterais, assentando-a até a metade da fôrma. Recheie com o creme e cubra com farofa. Leve ao forno à temperatura de 200 °C por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio: Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar. Reserve.
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.