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5 minutos |
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1 porção |
Ingredientes |
- 30 ml de whisky (opcional)
- 150 ml de Café Coamo Tradicional preparado
- 150 ml de leite
- 20 g de açúcar
- 5 g de amido de milho
- Chantilly (a gosto)
- Para polvilhar: Cacau em pó ou canela
Café cremoso: Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e o Café Coamo Tradicional. Mexa até engrossar levemente. Coloque o whisky na taça e complete com o Café Coamo Tradicional cremoso. Decore com chantilly e sirva na hora!
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1 hora |
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50 unidades |
Ingredientes |
Recheio
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1 kg de peito de frango sem pele e sem osso, temperado, cozido e bem desfiado (no processador)
- 3 colheres (de sopa) de salsa bem picadinha
- Sal a gosto
- 30 g de ketchup
- 340 g de molho de tomate
- 1 colherzinha de orégano
- 30 g de mostarda cremosa
- 1 ovo
Massa
- 240 ml de Óleo de Soja Coamo
- 360 g de Farinha de Trigo Anniela
Para Empanar
- 300 g de farinha de rosca
- 240 ml de leite
Para Fritar
- 1 litro de Óleo de Soja Coamo
Misture os ingredientes do recheio e reserve. Para a massa, esquente o Óleo de Soja Coamo (240 ml) e junte de uma vez a Farinha de Trigo Anniela. Misture em fogo baixo para cozinhar um pouco até virar uma massa com textura para modelar, em média por 2 minutos. Misture com a mão e amasse bem até dar o ponto. Modele as coxinhas, recheando-as, passe leite na mão para empanar o salgadinho e passe na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente para dourar. Escorra em papel absorvente.
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