Ingredientes
- 1 xícara de Farinha de Trigo Coamo
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de Margarina Coamo Família
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Raspas de limão siciliano
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura espumosa, adicione a farinha e o fermento peneirados, a essência de baunilha sempre mexendo. Despeje devagar a margarina derretida e por fim adicione as raspas de limão. Unte a forma própria para Madeleines (ou em formato de conchinhas), preencha com a massa e asse no forno baixo por aproximadamente 10 a 15 minutos. Desenforme ainda quente e deixe esfriar antes de servir.
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.