Cooperadas, esposas e filhas de cooperados são atuantes e participativas na área de ação da Coamo. Com os cursos sociais realizados pela Coamo em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo, elas têm a oportunidade de aprender mais sobre culinária, artesanato e produção de produtos de limpeza. Além disso, novos cursos são programados com frequência para que as participantes estejam sempre motivadas e atualizadas. Nos cursos de culinária um dos segredos é o uso dos Alimentos Coamo. Confira abaixo os últimos cursos realizados:
|
|
Receitas integrais, em Altamira do Paraná (Centro-Oeste do Paraná) |
Cozinhas do mundo, em Amambai (Sudoeste do Mato Grosso do Sul) |
|
|
Cozinhas do mundo, em Caarapó (Sudoeste do Mato Grosso do Sul) |
Conservas de legumes, em Cândido de Abreu (Centro-Norte do Paraná) |
|
|
Derivados de banana, em Honório Serpa (Sudoeste do Paraná) |
Cozinhas do mundo, em Laguna Carapã (Sudoeste do Mato Grosso do Sul) |
|
|
Curso de ponto cheio, em Luiziana (Centro-Oeste do Paraná) |
Culinária básica, em São João do Ivaí (Centro-Norte do Paraná) |
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.