Ingredientes
Massa
- 2 batatas pequenas descascadas
- ½ xícara (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de Óleo de Soja Coamo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- ½ envelope de fermento biológico seco
- 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Coamo
Recheio
- 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de Margarina Extra
- CREMOSA 60%
Pincelar
Massa - Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias. Amasse-as ainda quentes e reserve até amornar. Em uma tigela, misture o leite com o óleo, o sal, o açúcar e os ovos. Adicione as batatas e misture bem. Junte 1 xícara da farinha de trigo com o fermento e bata bem. Acrescente a farinha restante amassando a massa até que ela solte das mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.
Abra a massa formando um retângulo de 40 x 30 cm. Espalhe o recheio sobre ele e enrole como um rocambole. Corte fatias com cerca de 2,5 cm de espessura e, com o recheio para cima, coloque-as sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com um pano limpo e reserve por 40 minutos ou até dobrar o volume. Pincele com o ovo batido com o fio de azeite e asse no forno preaquecido à temperatura moderada (180 ºC) até que fiquem bem douradas. Sirva mornas ou à temperatura ambiente.
Recheio - Basta misturar os ingredientes.
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