Ingredientes
Café Forte
- 4 colheres (sopa) Café Coamo Tradicional
- 2 xícaras (chá) Água
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) Açúcar
- 1 xícara (chá) Água
Massa
- 1 xícara (chá) Café Coamo Tradicional Coado Forte
- 2 lata Leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) Açúcar
- 4 unidades Ovos
Para o café forte, aqueça a água como se fosse passar o café, desligue o fogo, adicione o pó do Café Coamo Tradicional e deixe por 2 minutos. Passe o café pelo filtro. Separe o volume de 1 xícara.
Para a calda, misture o açúcar com a metade da água e misture bem. Coloque em fogo médio, não precisa mexer. Quando o caramelo começar a ficar com uma cor marrom-clara, adicione a outra metade da água, mexendo sempre por mais uns 2 minutos.
Para a massa, coloque ovos, leite condensado, café e açúcar no liquidificador e bata por 2 minutos.
Coloque a calda em uma forma de 15 cm com furo no meio. Em seguida, coloque a massa do pudim na forma e cubra com papel-alumínio. Coloque no forno preaquecido a 200 °C por 80 minutos em banho-maria (colocar água quente na forma).
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