I N G R E D I E N T E S
- 3 xícaras (chá) Farinha de Trigo Coamo Super Premium
- 5 colheres (sopa) Margarina Coamo Premium
- 1 xícara (chá) leite morno
- 1 colher (sopa) fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1/2 colher (sopa) sal
- 2 linguiças calabresa
Retire a pele das linguiças, corte em cubos de meio centímetro e doure na própria gordura. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento. Junte o leite e a margarina e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Junte a calabresa e misture bem. Divida a massa em 12 pedaços iguais, modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e doure por 25 minutos ou até que os pãezinhos estejam levemente dourados.
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