Ingredientes
Massa
- 100 g de MARGARINA COAMO LIGHT
- sal a gosto
- 120 ml de água
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 240 g de FARINHA DE TRIGO COAMO INTEGRAL
Recheio
- 140 g de pepino em conserva picado
- 50g de cenoura cozida e picada
- 20g de cebolinha verde picada
- 20g de salsa bem picada
- 150g de ricota amassada com o garfo
- 1 lata de atum light escorrida
- 20g de sementes de linhaça
- 20g de MARGARINA COAMO LIGHT
- sal a gosto
Modo de preparo
Massa: Misture todos os ingredientes da massa, menos a FARINHA DE TRIGO COAMO INTEGRAL que deverá ser colocada aos poucos até o ponto de massa de modelar firme. Unte com MARGARINA COAMO LIGHT uma forma média redonda e aperte a massa no fundo e laterais, deixando uma camada fina. Leve ao forno em temperatura de 180°C até dourar as bordas da massa, aproximadamente 20 minutos, retire do forno e reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes bem picados e coloque sobre a massa previamente assada. Sirva em seguida.
Dicas: Você pode fazer a massa, assar e congelar. Se preferir, substitua o atum por presunto, salame italiano ou frango cozido e desfiado.
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.