A esquerda: Curso de chocolate, em Dez de Maio (Oeste do Paraná)
A direita: Tortas salgadas em Mangueirinha (Sudoeste do Paraná)
A esquerda: Bordados em chinelos, em Quarto Centenário (Centro-Oeste do Paraná)
A direita: Confeitos e arranjos de bolo, em Manoel Ribas (Centro do Paraná)
A esquerda: Culinária na panela de pressão, em Boa Esperança (Centro-Oeste do Paraná)
A direita: Salgadinhos assados, em Toledo (Oeste do Paraná)
Bolachas caseiras, em Vila Nova (Oeste do Paraná)
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata doce de leite (395g)
3 colheres de sopa de Café Coamo Premium
2 colheres de sopa de Margarina Coamo Culinária
1 gema
1 pitada de sal
Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, junte todos os ingredientes, misture para ficar homogêneo e leve ao fogo baixo mexendo até dar o ponto de enrolar. Faça bolinhas e decore com o chocolate granulado
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.