Os cursos sociais da Coamo em parceria com os Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop) são realizados em toda a área de ação da cooperativa para cooperadas, esposas e filhas de cooperadas. Quando o assunto é culinária, o segredo para o preparo de pratos deliciosos são os Alimentos Coamo.
Nos cursos abaixo foram utilizados diversos produtos da linha alimentícia da Coamo. É a certeza da origem do alimento que está sendo utilizado, aliando qualidade e sabor com economia.
|
|
Cozinhando na Panela de Pressão, em Boa Ventura de São Roque (Centro do PR) |
Curso de Tortas Finas, em Juranda (Centro-Oeste do Paraná) |
|
|
Chocolate Artístico, em Luiziana (Centro-Oeste do Paraná) |
Culinária Oriental, em Pitanga (Centro do Paraná) |
|
|
Culinária Alternativa, em Santa Maria do Oeste (Centro do Paraná) |
Bolos e tortas de liquidificador, em São Pedro do Iguaçu (Oeste do Paraná) |
|
|
Chocolate artístico, em Vila Nova (Oeste do Paraná) |
Assados de Massas Caseiras, em Caarapó (Sudoeste do Mato Grosso do Sul) |
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.