Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de Margarina Coamo Extra Cremosa derretida
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara chocolate em pó
- 2 xícaras de Café Coamo Extraforte preparado
- 4 xícaras de Farinha de Trigo Anniela
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 4 ovos separados (gema e clara)
Cobertura:
- 2 colheres(sopa) Margarina Coamo Extra Cremosa
- 1 lata leite condensado
- 1 gema peneirada
- 1 xícara Café Coamo Extraforte
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó
Massa: Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café coado bem forte e continue batendo, acrescente a farinha, o fermento e por último as claras em neve, misture delicadamente. Leve ao forno em forma média untada e asse por 30 minutos.
Cobertura: Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso. Despeje o creme ainda quente sobre o bolo.
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