INGREDIENTES
Massa
- 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COAMO PASTEL
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 100 g de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio de calabresa com escarola
- 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE SOJA COAMO
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate picado
- 200 g de linguiça calabresa picada
- 1 maço de escarola picada
- Sal a gosto
Recheio de queijo branco e salame
- 2 xícaras (chá) de queijo branco fresco picado
- 200 g de salame picado ou moído
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Massa
Misture a farinha com o amido de milho e junte a margarina, o sal e os ovos. Amasse até obter uma massa lisa. Sobre uma superfície polvilhada com farinha, abra com o rolo e corte círculos. Adicione o recheio e feche, unindo as pontas. Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e asse até dourar ligeiramente.
Recheio de calabresa com escarola
No óleo, frite a calabresa. Junte a cebola e o tomate e refogue. Acrescente a escarola, misture e desligue o fogo. Use frio.
Recheio de queijo branco e salame
Misture todos os ingredientes e utilize.
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