INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COAMO TRADICIONAL
- 1 colher (café) de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO LIGHT em temperatura ambiente
- 100 g de queijo muçarela ralado fino
- (1 xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de água gelada (45 ml)
- 1 clara batida
Opções de cobertura
Sal, páprica picante ou gergelim preto
No processador, coloque a farinha de trigo, o fermento químico, o sal e pulse rapidamente. Junte a margarina e a muçarela e processe por 1 minuto. Aos poucos, adicione a água gelada até obter uma farofa. Entre 2 folhas de papel-manteiga ou filme plástico, compacte a farofa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm. Leve à geladeira por 30 minutos. Descarte o papel e, com uma faca, corte retângulos (4x3 cm). Coloque em uma assadeira, pincele com a clara e salpique uma das opções de cobertura. Asse no forno preaquecido (180 °C) até dourar.
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