INGREDIENTES
Massa
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de GORDURA VEGETAL COAMO em temperatura ambiente
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COAMO PIZZA
Cobertura
- 6 tomates maduros
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
- 300 g de muçarela fatiada
- Folhas de manjericão fresco
- 6 azeitonas pretas
Massa
Dissolva o fermento na água. Junte a gordura e o sal. Aos poucos, adicione a farinha e sove até obter uma massa lisa. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar o volume. Divida a massa em duas partes. Com um rolo ou com as mãos, abra as massas formando dois retângulos (30x35 cm) e coloque-as sobre as costas de duas assadeiras. Espalhe o molho e leve ao forno, preaquecido, na temperatura alta (200 ºC), por cerca de 20 minutos ou até que a parte de baixo esteja ligeiramente dourada. Retire do forno, cubra com a muçarela e volte ao forno até dourar. Retire do forno, polvilhe orégano, manjericão e decore com as azeitonas.
Cobertura
Amasse os tomates com um garfo ou bata no liquidificador rapidamente deixando o molho pedaçudo. Tempere com sal e orégano.
Dica
Se preferir uma pizza bem fina e crocante, divida a massa em três partes.
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