I N G R E D I E N T E S
Massa
- 2/3 xíc. (chá) Leite
- 1 col. (sopa) Açúcar
- 1 /2 col. (chá) Sal
- 2 unidades Ovos
- 2/3 xíc. (chá) Água morna
- 1/2 lata Milho cozido
- 1/2 xíc. (chá) Fubá
- 1/4 xíc. (chá) Óleo de Soja Refinado Coamo
- 5 xíc. (chá) Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 2 col. (chá) Fermento biológico seco
- 1 col. (sopa) Fubá (para polvilhar)
Bata no liquidificador o milho com o leite, a água, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fubá. Coloque essa mistura na tigela da batedeira com o trigo e bata em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes. Aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos em velocidade média, mas se preferir, pode sovar a massa com as mãos. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra-a com as mãos. Dobre as laterais da massa para o centro e enrole com as mãos. Coloque a massa em uma forma de pão (22x12x10 cm) untada com óleo. Pincele uma gema na superfície do pão e polvilhe o fubá. Faça um corte preciso na superfície, para evitar que a massa rasgue – pode ser um risco reto longitudinal ou alguma decoração. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 45 minutos. Desenforme quente e deixe esfriar sobre uma grade de confeitaria.
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