A ambientação temática no estande da Coamo já se tornou tradição nas feiras e eventos em que a cooperativa participa. Na última edição da Fipan isso não foi diferente. Com o tema “Armazém dos anos 60”, a Coamo preparou um espaço de 80m² que simula um espaço antigo responsável pela comercialização de grãos, artigos agrícolas, bazar e alimentos.
A concepção do estande faz parte da continuidade que a Coamo preparou nos últimos eventos, onde conta a história do varejo e homenageia a evolução da cooperativa e do próprio comércio. No espaço, elementos históricos representavam essa trajetória, além de estarem ligados às raízes da Coamo.
“Nos últimos anos, a Coamo vem trabalhando para se aproximar mais de seus clientes, tanto do consumidor final quanto daqueles mais distantes geograficamente. E o que tem sido entendido e valorizado pelo público é a história de crescimento e qualidade, ilustrados pelo trabalho que é realizado por aqueles que compõem a nossa cooperativa”, explica o coordenador de Trade Marketing da Coamo, Edson Watanabe.
Outro atrativo no estande da Coamo foi o “Cozinha Show”, um momento de interação com o público presente na feira, que podia acompanhar a preparação de receitas ao vivo, experimentar os alimentos feitos com os produtos Coamo e concorrer a diversos brindes durante essa dinâmica.
“Foi uma grande satisfação conhecer pessoalmente as equipes da Coamo, que nos receberam tão bem e demonstraram, com todo o carisma e afeto, porque os produtos são diferenciados de tudo o que há no mercado”, relata Francisco Roque dos Pesos, cliente da Coamo em Carreiro da Várzea (AM).
A Fipan também oportunizou a apresentação de novidades na linha alimentícia da Coamo. Os visitantes conheceram com mais detalhes as características e aplicações de dois novos produtos: a mistura para pão Dolce Pan Mix e o balde de margarina com 70% de gordura e teor reduzido de sódio.
A Dolce Pan Pix é indicada para a fabricação de diversas receitas de panificação e confeitaria, sendo elaborada a partir de farinha de trigo de alta qualidade, o que permite a obtenção de uma massa bem desenvolvida, conferindo mais maciez, volume e sabor, tanto para receitas doces quanto salgadas. Já o novo balde de margarina amplia a possibilidade de aplicações, também podendo ser utilizado em receitas doces ou salgadas, garantindo ao produto um sabor e aroma amanteigados e consistência ideal para manipulação.
Para demonstrar a polivalência dos novos produtos, eles foram utilizados na preparação das receitas do Cozinha Show. Esfihas, quiches, lua de mel, bolos e outros doces e salgados fizeram parte do cardápio servido durante os dias de evento e a aprovação do público com os novos ingredientes foi grande. “São novos produtos que apresentam mais versatilidade para os consumidores, ampliando a variedade de receitas que é possível preparar. Tivemos um feedback muito positivo das pessoas que passaram pelo nosso estande e que tiveram a oportunidade de experimentar as receitas”, detalha a assistente técnica de Alimentos, Karina Bartko.
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