INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
700 ml de leite
240 g de fubá
600 g de açúcar
60 g de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
240 g FARINHA DE TRIGO COAMO
15 g de fermento em pó
120 g de amido de milho
120 g de coco ralado
120 g de queijo ralado
RECHEIO
400 g de goiabada
MODO DE PREPARO
O segredo para um bolo de fubá leve e úmido é incorporar todos os ingredientes com um batedor. Unte uma forma com furo e disponha a massa do bolo. Corte a goiabada em cubos e coloque os pedaços dentro da mistura (ver dica*). Asse em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30 minutos. Uma opção de finalização é derreter 200 g de goiabada em um pouco de vinho ou água quente e fazer uma calda para servir por cima do bolo.
DICA: passar os pedaços de goiabada no trigo faz com que eles fiquem bem distribuídos na massa.
INGREDIENTES
400 ml de água filtrada
500 ml de leite integral
520 gramas de FARINHA DE TRIGO ANNIELA
35 gramas de manteiga
02 ovos inteiros
50 gramas de açúcar refinado
PARA BRIGADEIRO DE CAFÉ
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
½ Xícara de CAFÉ COAMO coado concentrado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
MASSA DE CHURROS: Em uma panela misture a água filtrada, o leite integral, a manteiga e o açúcar refinado. Leve tudo à fervura. Assim que ferver junte a FARINHA DE TRIGO ANNIELA toda de uma vez. Cozinhe até formar uma bola de massa lisa. Reserve e deixe esfriar. Quando fria, misture os dois ovos inteiros. Modele em formato de churros e frite em GORDURA VEGETAL COAMO. Passe no açúcar com canela.
BRIGADEIRO DE CAFÉ: Em uma panela misture todos os ingredientes e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole. Coloque em recipientes individuais e sirva com um mini churros.
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