Ingredientes
- 720 g de Farinha de Trigo Coamo
- 300 g de açúcar
- 3 ovos
- 240 g de Margarina Coamo Extra Cremosa
- 5 g de bicarbonato de sódio
- 2,5 g de sal
- 15 g de Café Coamo Tradicional
- 200 g de gotas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Peneire os ingredientes secos e adicione a Margarina Coamo Extra Cremosa até obter uma mistura homogênea. Junte os ovos, o Café Coamo Tradicional e as gotas de chocolate. Estenda a massa com auxílio de um rolo. Para facilitar o processo, indica-se abrir a massa entre dois plásticos. Depois de abrir a massa, reserve na geladeira por 15 minutos para gelar e ganhar estrutura. Esse passo facilita a manipulação. Corte em rodelas com o auxílio de um aro ou a boca de um copo. Coloque em forma enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.