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01 hora |
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10 porções |
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Ingredientes
Massa
- 420 g de Farinha de Trigo Coamo
- 120 g de Farinha de Trigo Integral Coamo
- 200 g de Margarina Coamo Família
- 2 ovos
- 20 g de sal
- 200 ml de água para o ponto de massa de modelar (controlar)
Recheio
- 200 g de cebola cortada em tiras finas
- 100 g de pimentão cortado em tiras finas
- 60 ml de Óleo de Soja Coamo
- 5 g de açúcar
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado miúdo
- 200 g de requeijão cremoso
- 100 g de cenoura ralada no ralo grosso
- 150 g de abobrinha ralada no ralo grosso
- 50 g de azeitona verde picada - Orégano a gosto
- 200 g de creme de leite de caixinha - Sal a gosto
Complemento
- 8 ovos batidos
- 200 g de requeijão para a cobertura
- 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 100 g de batata palha
Massa: Misture todos os ingredientes da massa, menos a água. Belisque a massa com a ponta dos dedos até formar uma farofa e junte a água, aos poucos, até o ponto de massa de modelar. Coloque a massa no fundo e nas laterais de uma forma de tamanho médio, untada com Margarina Coamo Família. Aperte com as mãos.
Recheio: Em uma panela, adicione um pouco de Óleo de Soja Coamo para fritar a cebola e junte os demais ingredientes aos poucos. Não é preciso esquentar muito. Retire do fogo e adicione ovos batidos. Recheie a massa com essa preparação, espalhe o requeijão, a batata palha e leve ao forno, preaquecido, à temperatura de 200 °C para dourar.
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