Cursos sociais da Coamo, realizados em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop/PR) trazem como proposta, o aprendizado de receitas práticas e atuais. Assim, cooperadas, esposas e filhas de cooperados aprendem receitas que podem ser elaboradas com aquilo que se tem em casa e com os Alimentos Coamo, resultado do trabalho que começou na propriedade de cada participante. Dessa forma, elas têm uma receita final com qualidade e sabor com economia. Veja abaixo os últimos cursos realizados:
|
|
Doces de padaria, em Boa Esperança (Centro-Oeste do Paraná) |
Panificação, em Boa Ventura de São Roque (Centro do Paraná) |
|
|
Panificação, em Bragantina (Oeste do Paraná) |
Docinhos gourmet e verrines, em Campo Mourão (Centro-Oeste do Paraná) |
|
|
Alimentos congelados, em Cantagalo (Centro-Sul do Paraná) |
Docinhos gourmet e verrines, em Ivailândia (Centro-Norte do Paraná) |
|
|
Docinhos para festa, em Mamborê (Centro-Oeste do Paraná) |
Panificação, em São Pedro do Iguaçu (Oeste do Paraná) |
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.