Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO FAMÍLIA em temperatura ambiente
- ½ xícara de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
- 5 xícaras de FARINHA DE TRIGO COAMO
Recheio:
- 500g de frutas cristalizadas
Pincelar:
- 1 gema
- 1 colher (de sopa) de ÓLEO DE SOJA COAMO
- gel de brilho
Junte 1 xícara de farinha de trigo com o fermento, adicione os ingredientes restantes, misture bem e coloque a farinha de trigo aos poucos até o ponto de massa de modelar macia. Deixe descansar por 1 hora em uma tigela polvilhada com farinha de trigo e tampada com plástico. Abra a massa em mesa polvilhada com farinha de trigo.
Use um rolo, mas deixe a massa grossinha. Espalhe as frutas, enrole e corte em pedaços. Coloque um pedaço ao lado do outro em forma de orifício central, untada fartamente com margarina. Deixe a parte enrolada aparecendo. Deixe crescer novamente, por 30 minutos ou mais, até ficar fofinha. Pincele e asse em forno, preaquecido a temperatura média /baixa por aproximadamente 30 minutos.
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.