INGREDIENTES
Massa:
- Margarina Coamo Família - 1 xícara (200g)
- Farinha de Trigo Coamo Tradicional - 3 xícaras (420g)
- Água - 2 colheres de sopa (20ml)
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Recheio:
- Filé de frango desfiado - 500g
- Caldo de Legumes ou Frango - 2 envelopes ou cubinhos
- Óleo de Soja Coamo - ¼ de xícara (45g)
- Cebola - 2 unidades
- Alho - 4 dentes
- Sal - 3 colheres de chá (15g)
- Orégano - ½ colher de sopa
- Pimenta - ½ colher de chá
- Milho - 170g (1 lata)
- Água do Cozimento do Frango - 3 xícaras (720ml)
- Farinha de Trigo Coamo Tradicional - ¼ de xícara (30g)
- Requeijão - 180g (1 pote)
- Salsinha - 2 colheres de sopa
- Cebolinha - 2 colheres de sopa
Para o recheio, cozinhe o frango em 1 litro de água com o caldo de legumes ou frango. Desfie o frango e reserve o líquido do cozimento. Frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, orégano, pimenta e vá adicionando o caldo do frango aos poucos. Adicione o sal somente no final, para corrigir. Dissolva a farinha em um pouco do caldo e adicione ao recheio. Deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o requeijão, o milho, a salsinha e a cebolinha. Ajustar o sal, se necessário. O recheio não pode ficar muito líquido, tem que ficar cremoso, caso necessário, deixe secar mais um pouco. Para a massa, misture a farinha e a margarina com a ponta dos dedos até virar uma farofa. Adicione a água aos poucos e misture até deixar uma massa compacta. Deixe na geladeira por 30 minutos. Divida a massa em 3 partes, sendo uma para a tampa e duas partes para cobrir a forma. Coloque a massa na forma e aperte. Abra, com um rolo, a tampa com uma espessura fina. Pode passar um ovo batido por cima, pincelar. Asse em forno preaquecido, por 45 minutos, a 180° C.
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