I N G R E D I E N T E S
Massa
- 4 col. (sopa) Café Coamo Extraforte
- 2 xíc. (chá) Água
- 3 Ovos
- 1 e ¾ xíc. (chá) Açúcar
- ¾ xíc. (chá) Margarina Coamo Premium
- ½ xíc. (chá) Café Coamo Extraforte coado
- 1 e ⅓ xíc. (chá) Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 1 col. (sopa) Fermento químico
- 1 xíc. (chá) Achocolatado
Cobertura
- 200 gramas Chocolate meio amargo
- ½caixa Creme de leite
- ¼ xíc. (chá) Café Coamo Extraforte coado
Prepare o café no filtro, usando 4 colheres de sopa de Café Coamo Extraforte para 2 xícaras de água. Reserve para usar morno. Bata as claras em neve. Na batedeira, ou se preferir bater à mão pode usar um fouet, bata as gemas com a margarina e o açúcar, em velocidade média, até obter um creme homogêneo. Junte o café e bata em velocidade baixa. Fora da batedeira, peneire o trigo, o fermento e o chocolate em pó, misture bem e incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma forma de furo central (24cm) untada com margarina e enfarinhada e leve ao forno. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos. Desenforme morno.
Para a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria. Quando estiver completamente derretido, junte o creme de leite e o café. Mexa até obter um creme liso e homogêneo. Cubra o bolo com a cobertura.
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