MODO DE PREPARO:
Em um bowl grande, misture o óleo, o leite, o suco e as raspas de limão com o açúcar, usando um fouet. Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura e mexa até incorporar. Despeje a massa em uma fôrma de fundo removível (com diâmetro de cerca de 24 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 200° C por cerca de 30 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo. Reserve. Bata o creme de leite na batedeira, em velocidade média, até obter picos firmes (3 a 5 centímetros). Adicione o leite condensado, batendo em velocidade baixa. Adicione o suco e as raspas de limão (Mantenha a batedeira em velocidade mínima enquanto dissolve a gelatina). Misture a gelatina à água e mexa até formar uma pasta. Leve ao micro-ondas por 15 segundos e depois mexa até dissolver completamente. Se for preciso, aqueça por mais 10 segundos. Misture a gelatina à mousse de limão, batendo na velocidade mínima. Para montar o bolo: cubra o bolo com a mousse e nivele a superfície. Deixe gelar por 4 horas. No momento de servir, decore com raspas e rodelas finas de limão.
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