Ingredientes
Massa
- 480 g de Farinha de Trigo Coamo (controlar)
- 5 g de fermento em pó (químico)
- 2 gemas
- 10 g de sal
- 300 g de Margarina Coamo Extra Cremosa
- 100 ml de iogurte natural
Recheio
- 100 g de azeitona picada
- 100 g de muçarela picada
- 50 g de queijo gorgonzola (amassado com o garfo)
- 100 g de queijo provolone (ralado grosso)
- 5 ovos
- 200 g de requeijão cremoso
Massa: Misture os ingredientes secos e, aos poucos, acrescente os demais ingredientes. Trabalhe a mistura com as mãos até obter uma massa macia e fácil de modelar. Use uma forma de tamanho médio (pode ser com fundo removível), untada levemente com Margarina Coamo Extra Cremosa. Assente porções de massa nas laterais e, depois, no fundo da forma.
Recheio: Misture todos os ingredientes. Recheie a massa que está na forma e asse, até dourar, por aproximadamente 50 minutos, em forno à temperatura de 200 °C.
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