Ingredientes
Massa
- 180 g de Farinha de Trigo Coamo (controlar)
- 100 g de Margarina Coamo Extra Cremosa em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 20 g de açúcar
- 20 g de queijo ralado
Recheio
- 50 g de coco ralado desidratado
- 50 g de queijo ralado
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 160 g de açúcar
- 1 colher (de sopa) de Margarina Coamo Culinária
Massa: Misture a Margarina Coamo Extra Cremosa, o açúcar, o ovo, o queijo ralado e, aos poucos, vá colocando a Farinha de Trigo Coamo (pode usar um pouco mais de farinha do que o previsto). Amasse com as pontas dos dedos e coloque, aos poucos, o restante da Farinha de Trigo Coamo, formando uma massa de modelar. Forre forminhas de empada grande (capacidade de 75 ml), untadas com Margarina Coamo Extra Cremosa, com uma camada fina de massa. Espalhe porções de massa pelo interior das forminhas com a ponta dos dedos, até chegar ao final da borda e corte o excesso com uma faca.
Recheio: Misture todos os ingredientes, recheie as forminhas e asse em forno, preaquecido, à temperatura de 180 °C para dourar.
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