Ingredientes
- 100g de Margarina Coamo Família em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de Farinha de Trigo Anniela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
- 50g de Margarina Coamo Família
- ½ xícara de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- ½ xícara de Café Sollus Extra Forte preparado bem forte
Complemento
- 300g de chocolate ao leite picado e derretido
- 200g de creme de leite
Massa
Misture todos os ingredientes, a farinha de trigo só no final. Forre uma forma de 26 cm com fundo removível, usando a massa, aperte com as pontas dos dedos. Asse no forno preaquecido, em temperatura média/baixa, por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
Em uma panela, misture a margarina e o açúcar, leve ao fogo para caramelizar e dourar, adicione o leite condensado e café e continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro mole. Despeje a mistura sobre a massa assada. Misture o chocolate e o creme de leite, cubra a torta e leve à geladeira. Desenforme fria.
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.