I N G R E D I E N T E S
Massa
- 4 xíc. (chá) Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 2 col. (chá) Fermento biológico seco
- 1 col. (chá) Sal
- 3 col. (chá) Açúcar
- 1 un Ovo
- 1 xíc. (chá) Leite morno
- ¼ xíc. (chá)
- Margarina Coamo Premium
Recheio
- 12 un Salsicha
- 1 un Ovo
- ½ xíc. (chá) Queijo parmesão
Coloque na batedeira a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal, o leite e um ovo. Bata com o gancho em velocidade baixa por 5 minutos. Junte a margarina e bata por mais 5 minutos em velocidade baixa e 5 em velocidade média. Se preferir, você pode sovar à mão. Cubra a bacia com um pano e deixe descansar por 45 minutos. Polvilhe trigo sobre a bancada e abra a massa com um rolo de massa até chegar em 1 centímetro de espessura. Corte a massa com um aro redondo de 12 centímetros de diâmetro (se não tiver um aro, use um pires como molde e corte com uma faca). Com as salsichas cortadas em três partes, enrole cada salsicha em um disco de massa e coloque os enroladinhos em uma assadeira untada com margarina, deixando espaço entre cada um deles. Pincele com ovo batido e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 40 minutos.
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