I N G R E D I E N T E S
- 3 ½ xícaras (chá) Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 1 xícara (chá) Leite
- 2 Ovos
- ½ xícara (chá) Margarina Coamo Premium
- ¼ xícara (chá) Açúcar
- 1 colher (chá) Sal
- 1 colher (sopa) Fermento biológico seco
- Óleo de Soja Refinado Coamo para fritar por imersão
I N G R E D I E N T E S P A R A A C O B E R T U R A
- 1 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) Cacau em pó
- 6 colheres (sopa) Leite
- 1 colher (chá) Essência de baunilha
- Chocolate granulado
Coloque os ingredientes secos em uma tigela grande e misture. Junte o leite, os ovos e a margarina e misture com as mãos até incorporá-los. Coloque a massa sobre a bancada e sove-a com as mãos por 10 minutos. Coloque a massa em uma tigela untada e cubra-a com um pano. Deixe descansar por 40 minutos.
Coloque a massa em uma bancada enfarinhada, abrindo-a com um rolo até obter 2 centímetros de espessura. Use dois cortadores redondos (10 cm e 6 cm) para cortar anéis de massa. Amasse as rebarbas e repita a operação. Acomode as rosquinhas em uma assadeira enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos. Frite as rosquinhas de ambos os lados, por imersão em óleo quente (180º C), até que estejam douradas. Deixe escorrer sobre uma grade. Para o glacê de chocolate, peneire o açúcar com o cacau, junte o leite e a essência e misture bem. Mergulhe as rosquinhas no glacê, cobrindo-as até a metade. Polvilhe o granulado imediatamente e deixe secar novamente sobre a grade.
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