Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 442 | Novembro de 2014 | Campo Mourão - Paraná

Alimentos Coamo

Embalagem da Margarina Coamo Cremosa é modernizada

Mudança de técnica de impressão garante mais qualidade ao rótulo da embalagem

Com um rótulo mais moderno e apresentável está a margarina Coamo Cremosa, 50% de lipídios, da linha industrial da Coamo. Essa mudança se deve a impressão in mold label (IML)

que passou a ser adotada no rótulo das embalagens da linha, o que garante mais durabilidade, resistência e visibilidade ao produto nos Pontos de Vendas.

“Começamos esta mudança com o balde da Gordura Coamo Fry, e vimos a excelente aceitação por parte do consumidor, estendendo, então, para a Margarina Coamo Cremosa. O acabamento é melhor, pois fica mais nítida, despertando o interesse do consumidor por meio de rótulos mais atrativos”, releva o superintende comercial da Coamo, Alcir José Goldoni.

PRODUTO - A margarina Coamo Cremosa, com 50% de lipídios, e com sal, é produzida com alta tecnologia, obedecendo aos critérios de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). É formulada com ingredientes especiais que garantem melhor performance em aplicações industriais. É acondicionada em balde que proporciona praticidade de uso e conservação do produto.

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.