Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 495 | Setembro de 2019 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Cinnamon Roll (Enroladinho de Canela)

Ingredientes

Massa

  • ½ kg de Farinha De Trigo Coamo
  • 3 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 colher (chá) de sal
  • -80 g de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de Margarina Família 80%
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente

Recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100 g da Margarina Família 80% em temperatura ambiente
  • 6 colheres (chá) de canela em pó

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Família 80%
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ pote de cream cheese
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

12 Fatias

Modo de preparo

Massa - Em uma tigela, seguindo a ordem dos ingredientes, vá misturando todos eles, juntado a farinha aos poucos, e sove até soltar das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com Óleo de Soja Coamo, cubra com filme plástico e reserve até dobrar o volume (cerca de 1 hora). Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa formando um retângulo (41 x 26 cm) com 0,5 cm de espessura. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Com uma faca de serra corte 12 fatias e deite-as lado a lado em uma assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas. Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos. Preaqueça o forno a 200 ºC e asse as fatias por 15 minutos ou até dourar. Enquanto assa as fatias, prepare a cobertura. Na batedeira, misture os ingredientes e bata até que fique homogêneo. Espalhe sobre as fatias ainda quentes.

Recheio - Misture bem todos os ingredientes e utilize em temperatura ambiente.

Cobertura - Na batedeira, junte todos os ingredientes e bata até que fique um creme leve. Utilize em temperatura ambiente.

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