Ingredientes
Massa
- ½ kg de Farinha De Trigo Coamo
- 3 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 1 colher (chá) de sal
- -80 g de açúcar
- 5 colheres (sopa) de Margarina Família 80%
- 2 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
Recheio
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 100 g da Margarina Família 80% em temperatura ambiente
- 6 colheres (chá) de canela em pó
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de Margarina Família 80%
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- ½ pote de cream cheese
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Massa - Em uma tigela, seguindo a ordem dos ingredientes, vá misturando todos eles, juntado a farinha aos poucos, e sove até soltar das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com Óleo de Soja Coamo, cubra com filme plástico e reserve até dobrar o volume (cerca de 1 hora). Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa formando um retângulo (41 x 26 cm) com 0,5 cm de espessura. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Com uma faca de serra corte 12 fatias e deite-as lado a lado em uma assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas. Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos. Preaqueça o forno a 200 ºC e asse as fatias por 15 minutos ou até dourar. Enquanto assa as fatias, prepare a cobertura. Na batedeira, misture os ingredientes e bata até que fique homogêneo. Espalhe sobre as fatias ainda quentes.
Recheio - Misture bem todos os ingredientes e utilize em temperatura ambiente.
Cobertura - Na batedeira, junte todos os ingredientes e bata até que fique um creme leve. Utilize em temperatura ambiente.
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