INGREDIENTES
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de ÓLEO DE SOJA COAMO
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COAMO TRADICIONAL
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro de chocolate
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
- 6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó 55%
- ½ caixinha de creme de leite
Brigadeiro de leite em pó
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- ½ caixinha de creme de leite
Ganache de chocolate
- 120 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 60 g de creme de leite
1 caixa de morango para decorar
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento em pó. Junte os ovos batidos com o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate. Misture e despeje em uma forma redonda (22 cm). Asse no forno, em temperatura média, por 45 minutos. Desenforme morno e depois de frio corte em 3 camadas. Para o brigadeiro de chocolate, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de colher. Para o brigadeiro de leite em pó, repita o processo. Para a ganache, derreta o chocolate no micro-ondas (30 em 30 segundos, sem deixar ferver) e acrescente o creme de leite. Sobre a primeira camada de bolo, distribua o brigadeiro, cubra com a massa, com o brigadeiro de leite em pó e finalize com a massa. Alise a lateral para ficar certinha. Reserve por 2 horas. Despeje a ganache no topo do bolo e deixe escorrer naturalmente. Decore com brigadeiros de chocolate, brigadeiros de leite em pó e morangos.
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