Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 500 | Março de 2020 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Bolo dois amores

12 fatias

INGREDIENTES

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de ÓLEO DE SOJA COAMO
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COAMO TRADICIONAL
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Brigadeiro de chocolate

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
  • 6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó 55%
  • ½ caixinha de creme de leite

Brigadeiro de leite em pó

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ caixinha de creme de leite

Ganache de chocolate

  • 120 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 60 g de creme de leite

1 caixa de morango para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o fermento em pó. Junte os ovos batidos com o leite,  o açúcar, o óleo e o chocolate. Misture e despeje em uma forma redonda (22 cm). Asse no forno, em temperatura média, por 45 minutos. Desenforme morno e depois de frio corte em 3 camadas. Para o brigadeiro de chocolate, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de colher. Para o brigadeiro de leite em pó, repita o processo. Para a ganache, derreta o chocolate no micro-ondas (30 em 30 segundos, sem deixar ferver) e acrescente o creme de leite. Sobre a primeira camada de bolo, distribua o brigadeiro, cubra com a massa, com o brigadeiro de leite em pó e finalize com a massa. Alise a lateral para ficar certinha. Reserve por 2 horas. Despeje a ganache no topo do bolo e deixe escorrer naturalmente. Decore com brigadeiros de chocolate, brigadeiros de leite em pó e morangos.

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