Ingredientes
240 g de Farinha de Trigo Coamo
120 ml de água com uma pitada de sal
30 ml de Óleo de Soja Refinado Coamo
15 ml de cachaça
Gordura Vegetal Hidrogenada Coamo para fritura até cobrir o pastel
Recheio de pizza
200 g de queijo
200 g de presunto
200 g de tomate
Orégano a gosto
Modo de preparo
Leve a água com o sal ao fogo apenas para amornar. Em seguida, misture o óleo, a cachaça e a farinha. Trabalhe a massa muito bem, faça uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe descansar pelo menos 20 minutos. Abra com um rolo sobre uma superfície de trabalho untada com farinha de trigo. Recheie com o recheio de pizza e frite em gordura bem quente.
12 a 15 porções
50 min
Para mais receitas acesse: www.alimentoscoamo.com.br
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.