|
20 fatias (aproximadamente) |
INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COAMO TRADICIONAL
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ¾ de xícara (chá) de ÓLEO DE SOJA COAMO
- 4 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de cenoura picada
- MARGARINA COAMO FAMÍLIA e farinha para untar
Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite com o soro
Massa
Misture a farinha com o açúcar e o fermento. No liquidificador, bata o óleo com os ovos e com a cenoura. Despeje sobre a mistura da farinha e mexa até que fique homogêneo. Coloque em uma forma redonda, com cone central (23 cm), untada com margarina e polvilhada com a farinha. Asse até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Desenforme morno. Depois de frio, cubra com toda a cobertura até encher a cavidade central.
Cobertura
No micro-ondas, na potência média, derreta o chocolate por 1 minuto e 30 segundos. Misture bem. Adicione o creme de leite e mexa até obter um creme liso e brilhante. Mantenha em temperatura ambiente até o momento de usar.
DICA
Este bolo deve ser servido em temperatura ambiente. Não leve à geladeira.
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.