Ingredientes
Calda:
- 1 xícara chá Açúcar
- 2 caixas Creme de leite (aquecido)
Pudim:
- 1 litro Leite
- 2 latas Milho
- 2 unidades Ovos
- 1 pitada Sal
- 1/2 xícara chá Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 1 lata Leite condensado
- 3 colheres sopa Margarina Coamo Família
CALDA: Em uma panela, coloque o açúcar e deixe que derreta e que vire uma calda bem dourada. Junte o creme de leite aquecido e continue cozinhando em fogo baixo até que o caramelo se dissolva completamente. Se sentir que a calda está muito grossa, pode adicionar leite.
PUDIM: Comece colocando o leite e o milho em lata (sem a conserva) no liquidificador. Bata até misturar bem (5 minutos). Passe por uma peneira para tirar todo o bagaço do milho e volte para o liquidificador para bater o ovo, o sal e a Farinha de Trigo Coamo Tradicional. Em uma panela, adicione o leite condensado, a Margarina Coamo Família e a mistura batida e cozinhe em fogo baixo até que fique bem cremoso e pastoso, por volta de 15 minutos. Coloque em uma forma untada com margarina e leve para gelar por 4 horas ou da noite para o dia, assim desenforma melhor. Sirva com a calda de caramelo.
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