Ingredientes
1 kg de peixe branco de preferência (linguado, côngrio, pescada branca ou robalo)
200 g de camarões limpos
100 g de cogumelos frescos ou cogumelos em conserva
100 g alcaparras
225 g MARGARINA COAMO EXTRA CREMOSA
10 ml de ÓLEO DE SOJA COAMO
40 g de FARINHA DE TRIGO COAMO
20 g de salsinha picada
20 ml de suco de limão siciliano
100 ml vinho branco
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Certifique-se de que o peixe esteja sem espinhos. Caso ele ainda esteja com espinhos, retire-os com uma pinça, tempere os filés com sal e pimenta, em seguida empane-os com FARINHA DE TRIGO COAMO. Doure-os em uma frigideira com MARGARINA COAMO EXTRA CREMOSA. Utilizando a mesma panela com o fundo que ficou do peixe, adicione um fio de ÓLEO DE SOJA COAMO, derreta 225 g de MARGARINA COAMO EXTRA CREMOSA e adicione os cogumelos, o vinho, as alcaparras, o suco de limão e refogue por 5 minutos. Adicione os camarões já temperados com sal e pimenta, deixe-os ferver por 30 segundos. Para finalizar, despeje esse molho sobre os filés dourados, adicione a salsinha e sirva. Este prato acompanha muito bem batatas e legumes salteados na margarina ou arroz branco.
25 min
3 a 4 pessoas
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