Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 456 | Março de 2016 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Enroladinho de Queijo e Presunto

Ingredientes


Massa

  • 1 kg de Farinha de Trigo Coamo Pastel e Massa Fresca
  • 10g de fermento biológico instantâneo para pão
  • 360 ml de água morna
  • 4 ovos
  • 60g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 120g de Gordura Vegetal Coamo
  • 50g Margarina Coamo Extra Cremosa
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo prato ou mussarela fatiado

Mistura Para Pincelar

  • 1 ovo
  • 20 ml de Óleo de Soja Refinado Coamo

Modo de preparo

Corte as fatias de queijo e presunto ao meio, no sentido do comprimento e reserve. Em uma vasilha misture o fermento com a metade da Farinha de Trigo Coamo Pastel e Massa Fresca, adicione todos os ingredientes e aos poucos o restante da farinha, amassando sempre, até obter uma massa lisa e macia. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora. Pegue porções de massa e abra com o rolo e faça um círculo, recheie com presunto e o queijo e enrole, deixando a massa sem recheio nas bordas. Coloque um ao lado do outro em uma assadeira untada com Margarina Coamo Extra Cremosa e use a mistura para pincelar. Por último polvilhe queijo parmesão ralado.

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