Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 501 | Abril de 2020 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Biscoitinho de queijo muçarela

42 biscoitinhos

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COAMO TRADICIONAL
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO LIGHT em temperatura ambiente
  • 100 g de queijo muçarela ralado fino
  • (1 xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de água gelada (45 ml)
  • 1 clara batida

Opções de cobertura

Sal, páprica picante ou gergelim preto

Modo de preparo

No processador, coloque a farinha de trigo, o  fermento químico, o sal e pulse rapidamente.  Junte a margarina e a muçarela e processe por  1 minuto. Aos poucos, adicione a água gelada  até obter uma farofa. Entre 2 folhas de papel-manteiga  ou filme plástico, compacte a farofa com um rolo  até obter uma espessura de 4 mm. Leve à geladeira  por 30 minutos. Descarte o papel e, com uma faca,  corte retângulos (4x3 cm). Coloque em uma assadeira, pincele com a clara e salpique uma das opções de cobertura. Asse no forno preaquecido (180 °C) até dourar.

Para mais receitas acesse:
www.facebook.com/alimentoscoamo 
www.alimentoscoamo.com.br

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.