Ingredientes
Massa
- 100 g de Margarina Coamo Família em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 160 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 540 g de Farinha de Trigo Anniela
Recheio
- 400g doce de leite cremoso
Cobertura
- 600g chocolate ao leite derretido em banho-maria
- 150g de confeitos coloridos (alterar acabamento)
Modo de preparo
Massa: Misture os ingredientes e por último adicione aos poucos a Farinha de Trigo Anniela até o ponto de modelar. Abra com um rolo em superfície polvilhada com farinha, deixando a massa com uma espessura de meio centímetro aproximadamente, corte em círculos de 10cm, usando um cortador ou a borda de um copo.
Coloque em assadeira untada com Margarina Coamo Família, leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura de 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar e recheie com doce de leite. Junte cada 2 biscoitos, banhe em chocolate derretido, polvilhe os confeitos e deixe na geladeira até endurecer.
Dica: Se preferir substitua o chocolate ao leite por meio-amargo.
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