Cooperadas, esposas e filhas de cooperados, não abrem mão de participar dos cursos sociais promovidos pela Coamo em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop). Dezenas de cursos foram realizados em toda a área de ação da cooperativa. Confira abaixo e na página seguinte fotos das participantes e receitas elaboradas durante os cursos, todas produzidas com os Alimentos Coamo.
|
|
Delícias com Café Coamo, em Cândido de Abreu (Centro-Norte do Paraná) |
Receitas a base de frango, em Cantagalo (Centro-Sul do Paraná) |
|
|
Receitas com bananas, em Honório Serpa (Sudoeste do Paraná) |
Docinhos para festas, em Ipuaçu (Oeste de Santa Catarina) |
|
|
Culinárias do mundo, em Itaporã (Sudoeste do Mato Grosso do Sul) |
Curso de Panela de Pressão, em Mangueirinha (Sudoeste do Paraná) |
|
|
Preparo de carnes e acompanhamentos, em Pitanga (Centro do Paraná) |
Massas e molhos caseiros, em Toledo (Oeste do Paraná) |
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.