Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara de água quente
- 200g de Margarina Coamo Light
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Coamo Integral
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Anniela
Recheio
- 1/2 maço de brócolis
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de Óleo de Soja Coamo
- 1 xícara de ricota amassada
- sal a gosto
Pincelar
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Coamo
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque a farinha até obter o ponto de massa macia de modelar. Faça uma bola, tampe com um plástico e deixe descansar por 10 minutos. Prepare o recheio: Cozinhe o brócolis no vapor até ficar “al dente”. Pique e leve para dourar o alho no óleo. Tempere a gosto. Adicione a ricota esfarelada e reserve. Divida a massa em 12 porções e abra com um rolo, com formato próximo ao redondo. Recheie e feche. Coloque em assadeira untada, pincele e leve ao forno preaquecido médio. Asse até dourar.
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