Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 537 | Julho de 2023 | Campo Mourão - Paraná

REVISTA

Sopa cremosa de
BATATA
COM BACON

INGREDIENTES

3 batatas em cubos pré-cozidas
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de Margarina Coamo Premium
½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Coamo Tradicional
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 colher (sopa) de Óleo de Soja Refinado Coamo
a gosto sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

MODO DE PREPARO:

Doure o bacon com o óleo de soja. Tire o bacon da panela e reserve. Na mesma panela, junte a margarina e a cebola picada e refogue bem. Junte a farinha de trigo e misture até incorporar. Junte o caldo de legumes em duas etapas, mexendo sempre. Junte as batatas e deixe ferver. Junte o creme de leite e o queijo muçarela, desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada (vale ralar a noz-moscada na hora). Sirva o creme em cumbucas individuais e coloque o bacon no centro. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Confira o vídeo da receita:

 

 

 

 

 

 

 

 


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