Ingredientes
MASSA
200 g de bolacha doce integral
30 g de farinha de trigo Coamo
100 g de margarina Coamo Light
GANACHE
50 g de margarina Coamo Light
400 g de chocolate light
250 g de creme de leite light
30 min + 3h
de geladeira
6 porções
Modo de preparo
Esta torta é uma excelente opção para pessoas que estão em dieta. Triture as bolachas em liquidificador e misture o farelo obtido com 30 g de FARINHA DE TRIGO COAMO e com 100 g de MARGARINA COAMO LIGHT em um recipiente até obter uma massa homogênea. Em uma forma de fundo removível, posicione a massa e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Para o ganache de chocolate, ferva o creme de leite, retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado até derreter completamente. Misture o restante da MARGARINA COAMO LIGHT e cubra a massa da torta com o ganache. Leve a geladeira por 3 horas e desenforme.
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.