Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 445 | Março de 2015 | Campo Mourão - Paraná

Espaço mulher

TORTA DE CHOCOLATE LIGHT

Ingredientes

MASSA

200 g de bolacha doce integral

30 g de farinha de trigo Coamo

100 g de margarina Coamo Light

GANACHE

50 g de margarina Coamo Light

400 g de chocolate light

250 g de creme de leite light

30 min + 3h

de geladeira

6 porções

Modo de preparo

Esta torta é uma excelente opção para pessoas que estão em dieta. Triture as bolachas em liquidificador e misture o farelo obtido com 30 g de FARINHA DE TRIGO COAMO e com 100 g de MARGARINA COAMO LIGHT em um recipiente até obter uma massa homogênea. Em uma forma de fundo removível, posicione a massa e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Para o ganache de chocolate, ferva o creme de leite, retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado até derreter completamente. Misture o restante da MARGARINA COAMO LIGHT e cubra a massa da torta com o ganache. Leve a geladeira por 3 horas e desenforme.

CURSOS SOCIAIS

Curso de tortas salgadas em Mamborê (Centro-Oeste do Paraná)

Culinária oriental em Iretama (Centro-Oeste do Paraná)

Culinária oriental em Juranda (Centro-Oeste do Paraná)

Bolos para lanches em Mangueirinha (Sudoeste do Paraná)

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.