Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 455 | Janeiro/Fevereiro de 2016 | Campo Mourão - Paraná

INDUSTRIALIZAÇÃO

TORREFAÇÃO DE CAFÉS COAMO É 29ª INDÚSTRIA DO PAÍS

Cooperativa ocupa posição de destaque e muito comemorada, uma vez que, compete com empresas mais antigas e de tradição no mercado cafeeiro

Qualidade aliada a sabor e aroma marcante, garante posição de destaque aos Cafés Coamo no ranking das 100 maiores indústrias de café do Brasil, que fazem parte da Associação Brasileira da Indústria do Café (ABIC), divulgado neste mês de janeiro. A Coamo ocupa a 29ª colocação, uma posição de destaque e muito comemorada pela cooperativa, uma vez que, compete com empresas multinacionais e nacionais e com tradição no mercado cafeeiro. 

Todos os cafés que compõe a linha da Coamo são reconhecidos e contam com o Selo de Pureza da ABIC e os cafés com a marca Coamo tem a certificação do PQC – Programa de Qualidade da ABIC. “Nossos cafés são industrializados a partir de matéria prima selecionada que produzem café com aroma e sabor marcante. Anualmente realizamos auditorias interna e externa para garantir um rigoroso controle de qualidade”, destaca o superintendente Comercial da Coamo, Alcir José Goldoni.

Agregando valor à commodities, são produzidos cafés de vários blendes: na categoria Superior tem o Café Coamo Premium, na categoria Tradicional o café Coamo, na categoria Extra Forte os cafés Sollus e Dualis, e será lançado neste mês o café Coamo Extra Forte.  A produção de café em grãos torrado e grãos torrados e moído em embalagens a vácuo e almofada.

O ponto forte das indústrias da Coamo é o controle de qualidade. “Os produtos da linha alimentícia são preparados a partir de um rigoroso controle, mediante as Boas Práticas de Fabricação (BPF), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e NBR – ISO 9001:2000, relata o Superintendente Industrial, Divaldo Correa.

Parque Industrial da Cooperativa em Campo Mourão

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