Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 455 | Janeiro/Fevereiro de 2016 | Campo Mourão - Paraná

ALIMENTOS COAMO

ATENÇÃO REDOBRADA PARA O MERCADO

EVENTO REALIZADO ANUALMENTE AVALIA O ANO ANTERIOR E TRAÇA METAS PARA 2016

Com o mote “Adaptação: flexibilidade e ação”, os Alimentos Coamo realizaram nos dias 18 e 19 de fevereiro a Convenção de Vendas 2016, em Campo Mourão, Paraná, na sede administrativa da cooperativa. Como já é tradição, em cada edição uma temática é debatida com toda a equipe de vendas interna e externa, com o intuito de integrar todo quadro de representantes comerciais e direcionar os trabalhos do ano na busca do cumprimento das metas estabelecidas. 

Para o superintendente Comercial da Coamo, Alcir José Goldoni, o tema da Convenção Anual sempre busca em uma frase apresentar o foco em que se dará as ações e estratégias comerciais do ano que inicia. "Flexibilidade e ação é tudo no mercado. Precisamos saber nos adaptar às situações, pois nem tudo acontece como planejamos. Porém, se praticarmos essas qualidades, sem dúvidas saberemos como nos destacar", esclarece.

Segundo o gerente Comercial de Alimentos, Domingos Marzulli, a Convenção Anual dos Alimentos Coamo é importante na medida em que reúne todos os representantes comerciais para traçar as metas do ano. “Como de praxe, apresentamos novas ações estratégicas comerciais e mercadológicas. Por meio deste fórum também avaliamos os trabalhos, apresentamos os planos e ações, preparando a equipe para os lançamentos de produtos que serão novidades nas feiras supermercadistas APRAS(Curitiba) e APAS (São Paulo)", afirma.

Goldoni também destaca todo ano durante o evento, que um fator que marca o reconhecimento e confiança depositada nos Alimentos Coamo, é a origem do grão, que industrializado resulta nos Alimentos Coamo. "O nosso cooperado é consciente que seu produto só agrega valor, se a qualidade da matéria-prima gerada for de qualidade para se ter um alimento diferenciado. Hoje, podemos mencionar que as marcas dos Alimentos Coamo, além do sinônimo de qualidade e sabor, também são identificadas como marcas de confiança dos consumidores."

PRODUZINDO ALIMENTOS

Valorizada, a área de produtos alimentícios da Coamo é um setor representativo dentro dos negócios da Coamo, conforme ressalta o presidente da cooperativa, José Aroldo Gallassini. “Estamos muito satisfeitos com os resultados dos Alimentos Coamo, pretendemos investir mais nesses produtos, com a construção de uma indústria de óleo de soja no Mato Grosso do Sul, para ampliarmos o volume de alimentos industrializados. Esse trabalho agrega valor ao que nosso cooperado produz e, sem dúvida, muito contribui para os resultados positivos da cooperativa como um todo”, comemora o presidente da Coamo, José Aroldo Gallassini.

FALA REPRESENTANTE

  

  

“Esse evento é excelente. A equipe da Coamo é muito receptiva e os produtos são excelentes também. Em sete meses de trabalho não tive nenhuma reclamação e todos clientes estão 100% satisfeitos com o produto.” Bruna Fernandes – Contagem/MG

“É a primeira vez que participo da Convenção de Vendas, pois estou chegando agora. Sinto que é uma oportunidade para conhecer a Coamo e saber mais sobre outras regiões e assim, melhor apresentar a cooperativa para nossos clientes.” Aline Scatolin – Rio Claro/SP

“O fato dos Alimentos Coamo terem origem aumenta a credibilidade. Quando oferecemos o portfólio de produtos com a marca da cooperativa, sem dúvida, ajuda e facilita na hora de concretizar o negócio.” Alcione Kammers– Rio do Sul/SC

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.