Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 466 | Janeiro/Fevereiro de 2017 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Torta de chocolate branco

Ingredientes

1 hora e 30 minutos

12 Porções

Massa

  • 160 g de açúcar
  • 240 g de Farinha de Trigo Coamo
  • 10 g de fermento em pó (químico)
  • 150 g de Margarina Coamo Extra Cremosa
  • 30 g de amido de milho
  • 1 ovo

Recheio

  • 50 g de amido de milho
  • 30 g de Margarina Coamo Extra Cremosa
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 20 g de açúcar de baunilha
  • 200 g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Massa: Misture todos os ingredientes e esfarele, com as pontas dos dedos, até formar uma farofa. Coloque metade da farofa em uma fôrma de fundo removível (26 cm) e aperte no fundo e nas laterais, assentando-a até a metade da fôrma. Recheie com o creme e cubra com farofa. Leve ao forno à temperatura de 200 °C por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio: Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar. Reserve.

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