Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 478 | Março de 2018 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Bolo de café com chocolate

Ingredientes


Massa:   

  • 1 xícara de Margarina Coamo Extra Cremosa derretida
  • 3 xícaras de açúcar 
  • 1 xícara chocolate em pó 
  • 2 xícaras de Café Coamo Extraforte preparado 
  • 4 xícaras de Farinha de Trigo Anniela
  • 1 colher (sopa) fermento em pó 
  • 4 ovos separados (gema e clara)


Cobertura:   

  • 2 colheres(sopa) Margarina Coamo Extra Cremosa 
  • 1 lata leite condensado 
  • 1 gema peneirada 
  • 1 xícara Café Coamo Extraforte 
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó

Modo de preparo

Massa: Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café coado bem forte e continue batendo, acrescente a farinha, o fermento e por último as claras em neve, misture delicadamente. Leve ao forno em forma média untada e asse por 30 minutos. 

Cobertura: Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso. Despeje o creme ainda quente sobre o bolo.

Para mais receitas acesse: www.facebook.com/alimentoscoamo www.alimentoscoamo.com.br
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.