Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 479 | Abril de 2018 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Rosca de frutas

Ingredientes

Massa  

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO FAMÍLIA em temperatura ambiente
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
  • 5 xícaras de FARINHA DE TRIGO COAMO

Recheio:  

  • 500g de frutas cristalizadas

Pincelar:

  • 1 gema
  • 1 colher (de sopa) de ÓLEO DE SOJA COAMO
  • gel de brilho

Modo de preparo
Junte 1 xícara de farinha de trigo com o fermento, adicione os ingredientes restantes, misture bem e coloque a farinha de trigo aos poucos até o ponto de massa de modelar macia. Deixe descansar por 1 hora em uma tigela polvilhada com farinha de trigo e tampada com plástico. Abra a massa em mesa polvilhada com farinha de trigo.

Use um rolo, mas deixe a massa grossinha. Espalhe as frutas, enrole e corte em pedaços. Coloque um pedaço ao lado do outro em forma de orifício central, untada fartamente com margarina. Deixe a parte enrolada aparecendo. Deixe crescer novamente, por 30 minutos ou mais, até ficar fofinha. Pincele e asse em forno, preaquecido a temperatura média /baixa por aproximadamente 30 minutos.

Para mais receitas acesse: www.facebook.com/alimentoscoamo www.alimentoscoamo.com.br
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.