Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 484 | Setembro de 2018 | Campo Mourão - Paraná

DESENVOLVIMENTO

Aprendizagem em dezenas de cursos sociais

Cooperadas, esposas e filhas de cooperados, não abrem mão de participar dos cursos sociais promovidos pela Coamo em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop). Dezenas de cursos foram realizados em toda a área de ação da cooperativa. Confira abaixo e na página seguinte fotos das participantes e receitas elaboradas durante os cursos, todas produzidas com os Alimentos Coamo.

Delícias com Café Coamo, em Cândido de Abreu (Centro-Norte do Paraná) Receitas a base de frango, em Cantagalo (Centro-Sul do Paraná)

Receitas com bananas, em Honório Serpa (Sudoeste do Paraná) Docinhos para festas, em Ipuaçu (Oeste de Santa Catarina)

Culinárias do mundo, em Itaporã (Sudoeste do Mato Grosso do Sul) Curso de Panela de Pressão, em Mangueirinha (Sudoeste do Paraná)

Preparo de carnes e acompanhamentos, em Pitanga (Centro do Paraná) Massas e molhos caseiros, em Toledo (Oeste do Paraná)
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.